Купить лак для вагонки в Орске

Современная вагонка считается наиболее простым и доступным материалом, используемым для отделки различных поверхностей: фасадов, террас и фронтонов, а также для внутреннего оформления балкона. Но со временем такой материал теряет былую привлекательность и лоск. Чем покрыть вагонку, чтобы этот материал ещё долго радовал вас своим видом?

Магазин изделий из дерева «Погонаж» предлагает купить лак для вагонки в Орске!

Лак для вагонки предназначен для защиты от солнца, влаги, трения и химических веществ. С помощью лаков можно получить глянцевую или шелковистую поверхность без блеска. Кроме того, лаки могут содержать красящие пигменты.

Алкидные лаки и лаки на основе полиуретана подходят и для внутренних, и для наружных работ, поскольку обладают хорошими защитными свойствами. Они сохраняют естественный цвет дерева и защищают от воздействия солнечных лучей. Алкидные лаки влагостойкие. Они делают дерево устойчивым к появлению сколов и трещин.

Лаки на водной основе являются экологически чистыми, не имеют запаха и быстро сохнут. Однако лаки на водной основе лучше использовать только для внутренних работ. Их основное преимущество – простота в использовании, безвредность и приемлемая стоимость.

Покройте дерево лаком - и оно будет сиять, создавая атмосферу тепла и легкости.

Подробности по телефону:

+7 (3537) 35-00-33

8-950-186-7900

Обратный звонокОставьте контактную информацию о себе, и мы обязательно свяжемся с вами в ближайшее времяВведите Ваше имяВведите Ваш телефонУкажите Ваш вопрос
лак для вагонки , лаки на водной основе , лаки на основе полиуретана , алкидные лаки , купить лак для вагонки в Орске , чем покрыть вагонку
Комментарии к новости

Другие новости

Стеклянные двери в баню. Банные двери
Стеклянные двери в баню. Банные двери
Стеклянные двери в баню. Банные двери
Стеклянные двери в баню прозрачные или целиком матированные – это престижно! Толстое, специально обработанное, закаленное стекло, которое применяется для производства таких дверей, во все времена...
Банные печи марки ASTON в Орске
Банные печи марки ASTON в Орске
Банные печи марки ASTON в Орске
Прочные и надежные печи для бани "АСТОН" изготовлены из особо прочных сортов котловой стали.
Поступление - вагонки из ЛИСТВЕННИЦЫ !!!
Поступление - вагонки из ЛИСТВЕННИЦЫ !!!
Поступление - вагонки из ЛИСТВЕННИЦЫ !!!
Сорт АВ, 115 руб за метр/погонный. Размеры: 2,0м-2300 руб/уп; 2,7м-3105 руб/уп; 3,0м-3450 руб/уп.

Лиственница справляется с влагой, твердеет от ее длительного воздействия, не боится перепадов температур и имеет, что важно, низкую теплопроводность. Значит ваша баня будет сохранять тепло внутри. Также стоит отметить и другие положительные качества древесины лиственницы:

* Красивый внешний вид;
* Экологичность (не выделяет смолы даже при повышении температуры);
* Низкая пожароопасность и горючесть (не сравнится ни с одним другим деревом).
Согласие на обработку персональных данных