Террасная доска в Орске

Террасная доска — это новый продукт на российском рынке, заслуженно завоевавший популярность в Европе, США и Канаде среди террасных покрытий.

Террасная доска для настила террас, веранд, беседок, пирсов, причалов, палуб, также широко используется при обустройстве площадок возле бассейнов, детских игровых площадок, садовых дорожек и мостков. Идеальна везде, где необходим прочный, влагостойкий, безопасный и экологичный материал.

Террасная доска не подвержена короблению, гниению, коррозии, поражению бактериями, грибками и насекомыми, устойчив к атмосферным перепадам. Она сочетает в себе такие качества как долговечность, морозоустойчивость, влагостойкость, ударопрочность.

Террасная доска легко монтируется и обрабатывается: можно пилить, стругать. В процессе эксплуатации не требует дополнительных затрат и специального ухода - моется обычной щеткой и водой; сохраняет стабильную геометрию и натуральный внешний вид в течение долгого времени и лишь слегка светлеет с годами.

Срок службы и эксплуатации террасной доски, при условии правильного монтажа, может достигать 50 лет!

Интересует террасная доска в Орске? Обращайтесь в компанию "Погонаж"! У нас вы можете купить доску террасную по доступной цене!

Подробности по телефону:

+7 (3537) 35-00-33

8-950-186-7900

Обратный звонокОставьте контактную информацию о себе, и мы обязательно свяжемся с вами в ближайшее времяВведите Ваше имяВведите Ваш телефонУкажите Ваш вопрос
террасная доска в Орске , террасная доска , купить доску террасную
Комментарии к новости

Другие новости

Новое поступление товара !!!
Новое поступление товара !!!
Новое поступление товара !!!
Новое поступление вагонки из липы !!! Все сорта и все размеры !!!
Окна и двери для бани
Окна и двери для бани
Окна и двери для бани
Русская баня от других видов парилок отличается высокой влажностью и температурой (+70-90°С). При выборе входной двери для бани...
Новое поступление товара !!!
Новое поступление товара !!!
Новое поступление товара !!!
В магазин "Погонаж" поступили: двери, окна, вагонка из липы, лиственницы, сосны, а также палубная доска 30х135 мм. (хвоя).
Согласие на обработку персональных данных