Продажа погонажных материалов из дерева

Продажа погонажных материалов из дерева в Орске осуществляется компанией "Погонаж".

Погонажные материалы из древесины могут быть использованы как для строительства, так и для отделки — внутренней и внешней.

Погонажные изделия из древесины применяются для отделки помещений в качестве настила или обшивки и в настоящее время являются обязательным элементом при любых видах строительных работ.

 

Востребованность погонажа объясняется развитием отраслей малоэтажного и коттеджного строительства, а также увеличением площадей жилых помещений. Такая продукция востребована как для индивидуальных застройщиков, так и для крупных организаций.

В ассортименте компании "Погонаж" представлены различные погонажные изделия из дерева. Для производства используются исключительно сухие пиломатериалы, а за счет своеобразной формы их стоимость рассчитывается в погонных метрах.

Подробности по телефонам:

+7 (3537) 35-00-33

8-950-186-7900

Обратный звонокОставьте контактную информацию о себе, и мы обязательно свяжемся с вами в ближайшее времяВведите Ваше имяВведите Ваш телефонУкажите Ваш вопрос
погонажные изделия из дерева , погонажные материалы из древесины , продажа погонажных материалов из дерева в Орске , материалов из дерева
Комментарии к новости

Другие новости

Палубная доска (хвоя) 30х135 мм. , в магазине "Погонаж"
Палубная доска (хвоя) 30х135 мм. , в магазине "Погонаж"
Палубная доска (хвоя) 30х135 мм. , в магазине "Погонаж"
Только из качественного, дерева производится палубная доска. Сейчас этот материал чаще всего используется в качестве напольного покрытия при строительстве бань, веранд, садовых дорожек и всевозможных настилов. Раньше такую доску укладывали на палубах судов и кораблей, отсюда и название.

Палубная доска

При аккуратном демонтаже их можно использовать и еще раз, если необходимо перенести настил в другое место.

Купить палубную доску Вы можете в магазине "Погонаж"

в г. Орске на ул. Энергетиков 126 "Б".

+7 (3537) 35-00-33
Новое поступление товара !!!
Новое поступление товара !!!
Новое поступление товара !!!
Новое поступление вагонки из липы !!! Все сорта и все размеры !!!
Окна и двери для бани
Окна и двери для бани
Окна и двери для бани
Русская баня от других видов парилок отличается высокой влажностью и температурой (+70-90°С). При выборе входной двери для бани...
Согласие на обработку персональных данных